Der "WIR"-Effekt

Aufnäher der Schießgruppe

kwa - Da freute sich der Schießgruppenleiter Markus van der Giet, denn die Mitglieder der Schießgruppe erhielten vom Vorstand der Schützengilde ein eigenes Ärmelabzeichen geschenkt. Das Abzeichen soll am linken Ärmel des weißen Kurzarmhemdes getragen werden. Wer ein zweites Abzeichen, etwa für die Mütze oder Schießjacke benötigt, kann dieses für EUR 4,00 bei Markus van der Giet käuflich erwerben. Mit dem Abzeichen soll nicht nur ein "WIR-Effekt" der Schießgruppenmitglieder erreicht, sondern auch die Existenz der Schießgruppe werbewirksam platziert werden.

Wer Interesse am Schießsport und etwas Talent mitbringt, melde sich bei einem der Schießleiter der Schießgruppe oder komme einfach zu den üblichen Trainingszeiten von 18-20 Uhr zum Schießen vorbei. Nähere Informationen findet Ihr unter dem Menüpunkt "Schießgruppe".